Memories in Mubank

Diperjalanan ada Baliho mubank, dan noraknya ditaxi gue doang yg heboh-_-
image

image

image

dari rumah ga bawa tiket dan disana baru repot buka twitter nyari yg jual tiket murah. alhasil dapet Bronze A 350. tapi herannya disitu tulisannya 125-__-
image

kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan. sebelum masuk gate, narsis dulu. karena si tjhe sama siti Bronze B. ini foto gue sama eomma fira doang
image

image

image

image

baru masuk langsung terpanah sama luasnya Gelora Bung Karno. jujur aja, ini pertama kalinya ke GBK dijaman udah gede. dan pertama kalinya itu bukan buat nonton bola, tapi nonton konser. wks
ini jarak pandang ke panggung dari kamera.
image

image

image

tapi baru duduk semuanya langsung pada heboh pindah tempat. pengamanan yang kurang membuat semua pindah tempat, dari Bronze ke Silver and Diomand. saat melewati pager2 pembatas itu, si penjaga konsernya malah bantuin kita2 lompat pager. kocak sih, tapi kasian diomond sama silver yang datengnya agak malem, mereka pada berdiri. dan ini jarak camera saya saat udah pindah. entah di silver atau diamond xD
image

image

duduknya majuan sedikit ah..
image

konser pun berjalan dengan seru 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s