World Wide InstaMeet

hello, akhirnya gue balik nulis lagi. ya alhamdulillahnya udah pake laptop sendiri bukan di warnet ataupun smartphone. kali ini gue bakal cerita tentang pengalaman gue tahun ini ketemu komunitas instagram. gimana bisa ketemu? jadi Intagram itu punya lebaran kayak kita kita, tapi kalo kita yang biasanya lebaran setahun sekali, IG lebarannya dua tahun sekali. ya, tahun ini gue ikut lebarannya yg 11 dan 12. Lebaran Instagram atau yang biasa disebut WWIM atau WorldWide InstaMeet ini gue ikut di dua tempat, WWIM11 gue ikut yang di Jakarta dan WWIM12 gue ikut yang di bekasi. Tau dari mana sih kalo ada lebaran instagram? nah, ceritanya gue itu ngefollow akun yang cetar bgt, yang biasa bikin gue senyum senyum sendiri kalo ngeliat video video kocaknya, yaps dia aalah indovidgram. karna sering mantengin akunnya, gue jadi tau founder nya dan berbagai macam akun yang hitz. Follow deh founder nya indovidgram @benakribo. updateannya itu antara penting, lucu, gajelas, pokonya lengkap deh. gue tau hal hal sosil media terbaru dari dia, dan berbagai macam sering dia update. yaps lanjut lagi nih kenapa bisa tau wwim, jadi pas wwim11 jakarta kemarin, invidgram ikut memeriahkan world wide intameet. karena gue ngefans bgt sama yg namanya Aulia Rizsa Wirizqi, dan gue ga mau dong nyia nyain ketemu dia bang bena dan teman teman nya untuk kedua kalinya. nah, gue datenglah kesana sendiri. iya, sendiri. udah biasa kok sendiri. disana gue dapet temen ya bisa diitung jari lah. dan lanjut wwim11 jakarta kemarin temanya monocrome. ini hasil fot-foto gue disana

dan next WWIM 12 Bekasi. niatnya sih mau ikut yang di jakarta lagi, udah ajak temen buat ikut join buat ikut wwim 12 jakarta tapi hasilnya nothing, ga ada yang au ikut, akhirnya gue niatan mau kesana sendiri (lagi). pas udah ,mau gedeketin hari H nya WWIM12, temen kerja gue yang biasa gue panggil ka Ninu, dia anaknya kewl bgt. anak gaulnya yamah dah pokoknya. entah karna di wwim kali ini gue ada temennya atau enggak, pokoknya WWIM12 Bekasi PECAAAH BGTZZZZ. nih keseruan kita disana

1443978017801 1444055776214 high res

thanks for @harlis_gie for featured us as your #TodayImet would be my pleasure to see you soon in another time
thanks for @harlis_gie for featured me and ninu as your #TodayImet would be my pleasure to see you soon in another time

nah, ka ninu juga bawa temenya dia yang ketemu berkat instagram juga, yaitu ka radit. gakalah kece lah sama ka ninu. nah, ini hasil hunting foto wwim12 kemari. maafkan kalo kebanyakan muka gue :’)

20151004_155229

20151004_164104

20151004_155752 (2)

Processed with VSCOcam with se3 preset

Processed with VSCOcam with g3 preset

Processed with VSCOcam with a6 preset

Processed with VSCOcam with se3 preset

Processed with VSCOcam with se3 preset

Processed with VSCOcam with se1 preset

Makasih banyak buat wwim12 yang membekas dihati
Makasih banyak buat wwim12 yang membekas dihati

nah, semua foto ini diambil dari iPhone 5, Oppo N1, and Samsumg Galaxy Core 2. sampai bertemu di WWIM selanjutnya