with Idola XD

with Jirayu Laongmanee. cowo kelahiran 96 ini, sering dipanggil dengan sebutan nama Kao. dia berhasil membuat aku mengidolakan, karna handsome and karya-karya yang ia hasilkan 😀

with Idola XD

Cho Kyuhyun, salah satu personil Boyband terkenal, Super Junior, saat Pertama ngeliat, emang bila dia tablo. tapi ketabloan itu membuat yang melihat geregetan sama dia. aku mulai jatuh cinta sama nih cowo gara-gara Mubank Kemarin-_-

1355229114888

Donghae juga merupakan Personil Super Junior. jujur gue ga suka ama nih orang, karena dia jenong, dan aneh aja-_- piss.. tapi pas ngeliat langsung nih orang, dengan polosnya gue bilang ‘kok donghae ganteng’ -__-

1355311995735

Suami Sah saya nih!! Flamers no protes. SHINee, adalah grup boyband yang beranggota 5 orang, termasuk boyband pertama yang aku idolakan. si minho yang paling manly dan seksi, merupakan salah satu rapper boyband tersebut. Lope lope Minho xD
1357653116809

1355311098907

1355229650286

Taemin juga member dari Boyband SHINee, dan dia merupakan Maknae grup tersebut 🙂
1357657329212