Memories in Mubank

Diperjalanan ada Baliho mubank, dan noraknya ditaxi gue doang yg heboh-_-
image

image

image

dari rumah ga bawa tiket dan disana baru repot buka twitter nyari yg jual tiket murah. alhasil dapet Bronze A 350. tapi herannya disitu tulisannya 125-__-
image

kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan. sebelum masuk gate, narsis dulu. karena si tjhe sama siti Bronze B. ini foto gue sama eomma fira doang
image

image

image

image

baru masuk langsung terpanah sama luasnya Gelora Bung Karno. jujur aja, ini pertama kalinya ke GBK dijaman udah gede. dan pertama kalinya itu bukan buat nonton bola, tapi nonton konser. wks
ini jarak pandang ke panggung dari kamera.
image

image

image

tapi baru duduk semuanya langsung pada heboh pindah tempat. pengamanan yang kurang membuat semua pindah tempat, dari Bronze ke Silver and Diomand. saat melewati pager2 pembatas itu, si penjaga konsernya malah bantuin kita2 lompat pager. kocak sih, tapi kasian diomond sama silver yang datengnya agak malem, mereka pada berdiri. dan ini jarak camera saya saat udah pindah. entah di silver atau diamond xD
image

image

duduknya majuan sedikit ah..
image

konser pun berjalan dengan seru ūüėÄ

Teen Top Miss Right

[L.Joe] Yeah~ Teen Top is back
[All] Lalalalala Lalalalala Lalalalala
[L.Joe] Let’s go
[Changjo] Eoneu nal uyeonhi neoreul cheoeum bon sungan cheot nune banhaebeoryeo nun doragangeoya
[Chunji] Nado naega ireol jureun jeongmal mollasseo sarangi chajawasseo oeroun naegero
[L.Joe] Geurae mwo sesange yeppeun yeojan manha geu jungeseodo neon namdalla
Dadeul injeonghaji geunde itji neon yeppeodo neomu yeppeo
Waenji moreuge neoui gin saengmeorineun kkot hyanggiga nal geot gata
Michigenne neo ttaeme na dol geot gata
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] nun gamado saenggangnane
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] jeongsin nagal geot gata
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] wae iri bogopeungeonji
[Ricky] Na eotteokhae [Chunji] ije eotteokhaeya haeyo
[All] Lalalalala Lalalalala Lalalalala
[Niel] Oh baby you got me crazy
[All] Lalalalala Lalalalala Lalalalala
[Niel] Oh baby you got me crazy
[C.A.P] Gin saengmeori geunyeo biga naeril ttaemyeon yunanhi saenggagi naneun geunyeo
Hwajanggiga eomneun ssaengeori deoukdeo yeppeotdeon geunyeo
Geunyeoga tteonan dwiro saenggage bani punyeom
Chueoge jeojeo bamsae sul pumyeon gin meoril pulmyeo naege dagawajwo
Dasi tto geudae hyanggireul naege jwo
[Niel] Ni yeope geu namjan nugunde [Chunji] neomu johaboyeo bae apeuge
[Ricky] Geureom nan ije eotteokhae geunyang mollamollamollamollamolla
[Changjo] Saranghandan gobaek han beon jedaero motaetjanha na
Geu namjaneun neoreul saranghaneun ge aniya
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] nun gamado saenggangnane
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] jeongsin nagal geot gata
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] wae iri bogopeungeonji
[Ricky] Na eotteokhae [Chunji] ije eotteokhaeya haeyo
[All] Lalalalala Lalalalala Lalalalala
[Niel] Oh baby you got me crazy
[All] Lalalalala Lalalalala Lalalalala
[Niel] Oh baby you got me crazy
[Changjo] Nan naege cheoeumiyeosseo ireoke saranghan ge
Wae geuri nae mameul moreuneungeoya
[Chunji] Juwireul maemdolgo maemdoratjanha
Neon nal moreugo itjanha neoman baraboneun nal
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] nun gamado saenggangnane
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] jeongsin nagal geot gata
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo [Niel] wae iri bogopeungeonji
[Ricky] Na eotteokhae [Chunji] ije eotteokhaeya haeyo
[All] Lalalalala Lalalalala Lalalalala
[Niel] Oh baby you got me crazy
[All] Lalalalala Lalalalala Lalalalala
[Changjo] Gin saengmeori geunyeo

Key SHINee Mahir Memuta Bola Mata

beberapa waktu lalu, Key SHINee menunjukan bakatnya dalam memutar bola mata. Hal itu ditunjukan saat acara MNet “Beatles Code 2”.
“Aku punya bakat yang kukembangkan,” kata Key. “Kurasa pasti bintang tamu lainnya tidak bisa melakukan ini. Aku bisa membuat pupil mataku berada di arah yang berlawanan.”
Key kemudian menunjukkan bakatnya itu, membuat semua penonton tertawa sekaligus memberi aplaus untuknya. “Aku baru sadar kalau aku ahli dalam hal ini,” kata Key seraya tertawa.
ternyata bakat cowo ini tidak hanya dance dan menyanyi ya xD