Memories in Mubank

Diperjalanan ada Baliho mubank, dan noraknya ditaxi gue doang yg heboh-_-
image

image

image

dari rumah ga bawa tiket dan disana baru repot buka twitter nyari yg jual tiket murah. alhasil dapet Bronze A 350. tapi herannya disitu tulisannya 125-__-
image

kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan. sebelum masuk gate, narsis dulu. karena si tjhe sama siti Bronze B. ini foto gue sama eomma fira doang
image

image

image

image

baru masuk langsung terpanah sama luasnya Gelora Bung Karno. jujur aja, ini pertama kalinya ke GBK dijaman udah gede. dan pertama kalinya itu bukan buat nonton bola, tapi nonton konser. wks
ini jarak pandang ke panggung dari kamera.
image

image

image

tapi baru duduk semuanya langsung pada heboh pindah tempat. pengamanan yang kurang membuat semua pindah tempat, dari Bronze ke Silver and Diomand. saat melewati pager2 pembatas itu, si penjaga konsernya malah bantuin kita2 lompat pager. kocak sih, tapi kasian diomond sama silver yang datengnya agak malem, mereka pada berdiri. dan ini jarak camera saya saat udah pindah. entah di silver atau diamond xD
image

image

duduknya majuan sedikit ah..
image

konser pun berjalan dengan seru 😀

Key SHINee Mahir Memuta Bola Mata

beberapa waktu lalu, Key SHINee menunjukan bakatnya dalam memutar bola mata. Hal itu ditunjukan saat acara MNet “Beatles Code 2”.
“Aku punya bakat yang kukembangkan,” kata Key. “Kurasa pasti bintang tamu lainnya tidak bisa melakukan ini. Aku bisa membuat pupil mataku berada di arah yang berlawanan.”
Key kemudian menunjukkan bakatnya itu, membuat semua penonton tertawa sekaligus memberi aplaus untuknya. “Aku baru sadar kalau aku ahli dalam hal ini,” kata Key seraya tertawa.
ternyata bakat cowo ini tidak hanya dance dan menyanyi ya xD

with Idola XD

with Jirayu Laongmanee. cowo kelahiran 96 ini, sering dipanggil dengan sebutan nama Kao. dia berhasil membuat aku mengidolakan, karna handsome and karya-karya yang ia hasilkan 😀

with Idola XD

Cho Kyuhyun, salah satu personil Boyband terkenal, Super Junior, saat Pertama ngeliat, emang bila dia tablo. tapi ketabloan itu membuat yang melihat geregetan sama dia. aku mulai jatuh cinta sama nih cowo gara-gara Mubank Kemarin-_-

1355229114888

Donghae juga merupakan Personil Super Junior. jujur gue ga suka ama nih orang, karena dia jenong, dan aneh aja-_- piss.. tapi pas ngeliat langsung nih orang, dengan polosnya gue bilang ‘kok donghae ganteng’ -__-

1355311995735

Suami Sah saya nih!! Flamers no protes. SHINee, adalah grup boyband yang beranggota 5 orang, termasuk boyband pertama yang aku idolakan. si minho yang paling manly dan seksi, merupakan salah satu rapper boyband tersebut. Lope lope Minho xD
1357653116809

1355311098907

1355229650286

Taemin juga member dari Boyband SHINee, dan dia merupakan Maknae grup tersebut 🙂
1357657329212